Трудно остаться собой...

                Всегда себя считала сильной,
                Но сломалось что-то внутри.
                Куда девались мои крылья,
                Как силу вновь мне обрести?

                Как удержаться на изломе,
                Рубцы оставив на живом.
                И не скупясь на добром слове,
                Воскреснуть в облике своем...


Рецензии