Из парадоксов современных романтиков...
— Девушка, а как вас зовут?
— Ну ты и романтик... Спрашивать такое,
когда я уже кончаааааю...
Мой ответ:
Он женщину любил во все места,
С самозабвеньем, из последних сил!..
На третьи сутки, разлепив уста,
Сказал: "Ой, извини!.. Я имя не спросил..."
Свидетельство о публикации №116062802323