Мне снился Ад

мне снился Ад,он был другим,
холодным и на сквозь прогнившим.
в нем нет огня и нет чертей,
нет бесов,проклятых людей.

в нем серость,тьма и гниль,
лишь пепел падал в реки из смолы,
смолу,что раньше была кровью.
робам и быдлу место нет,
мой Ад для тех,кто избран по неволи.
я здесь и так тому и быть,
не слышу в нем молящие от боли стоны,
здесь камни,пепел и смола с землею.
я здесь надеюсь,что найду ответ,
мне даст его хозяин приисподни.

я вижу тех,кто ждал меня,
их души замерли в одно мгновение,
при виде Дьявола,отца.
для них король и повелитель,
ему не слуги,не рабы,
они как он смиренны стать богами
и править этим Адом вместе с ним.
ответь же мне,зачем я здесь,
в холодном и прогнившем мире грез?
и вот ответ,ты бог как я!
смирись,пускай зайдет забвение,
ты видишь их пустые и холодные сердца,
что жаждят сил и я для них обитель.
они слепые мертвецы,
что раньше как и я жили мечтами.
мой Ад для них и он не кажется пустым,
теперь ты здесь,погрявшей в этой гнили весь,
ты тот король,что никогда не стерпит пустых соленых слез

мне снился Ад,он был иным,
в нем были те,кто этого не ждали.
в нем не было рабов,лишь короли,
что пишут книги о загробной жизни
и в их сердцах погас давно огонь,
огонь,что падал вниз холодным пеплом...

07 06 2016


Рецензии
Таким он примерно и будет!!!!

Юрий Курышев   14.11.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.