Любовь храню годами
Поверить - все возможно, есть Бог.
Не видишь мук, не слышишь мольбу,
Я так прошу у неба наяву:
Твоих губ,
Твоей заботы.
Твоего стиля
Любить с нотой.
Твоей преданности,
Лебединой верности.
Припев:
Верю, что мы сыграем свадьбу нашей мечты.
Верю, что мы встретим друг друга на пути.
Верю, что придешь внезапно, разгадав меня.
Я любовь храню годами, здесь она и ждет тебя.
Как хочется заснуть под звездным небом,
Поймав звезду любви, и наяву
Сказать, что ты единственный на свете,
Кого во снах всегда я жду.
Ты нежный,
Ты первый,
Ты смелый.
Мой волшебный
Из сказки на коне
В моем новом мире.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 41, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062802319