Никуда не хочу...

Никуда не хочу...
Дайте порцию одиночества!
Что твориться за чёрт со мной?!
Не хочу возвращаться в отчество,
На родную землю – чужой!

Отмените полёты, Господи!
Заблокируйте Бен-Гурион!
Отключите русские новости -
Дайте мне досмотреть мой сон...

Никуда не хочу...
Опускаю и руки, и голову...
Мне на родине места нет...
Но иду к самолёту гордая,
Чтоб слетать, передать привет...


Рецензии