Бубенчик весело смеётся

Шутовские колокольчики сбивают с толку собак Павлова.
      - Ежи Лец

Бубенчик весело смеётся
На колпаке у дурака.
Он царской милостью даётся -
Порой важнее алтаря.

Любые шутки-прибаутки
Сойдут похоже простаку,
Пока по царской воле чутко
Издёвки все идут врагу.

Сегодня роли не исчезли,
Название только лишь не то -
Пресс-секретарь  - теперь бубенчик
Звенит про это и про то.

6-28-16


Рецензии