Я любила, люблю и буду любить его!
И нет таких же в лицах прохожих.
Мне это время не вернуть назад,
И я тоскую без наших судеб.
Мне жизнью был дан твой посыл,
Что я должна оставаться собой.
Мне не уснуть без рук твоих,
Ты навсегда с другой.
Припев:
Время, скажи, почему
Мы теряем друг друга в толпе?
Мы не слышим друг друга в судьбе?
Время, за что это все мне –
Каждый день жить в мечте?
Я любила, люблю и буду любить его!
Я перестала верить в чудеса,
И написала имя твоего ангела.
Захочешь знать, как я без тебя,
Позвони, я жду, любя.
В молитвах Богу прошу об одном:
«Сбереги его под белым плащом.
И если нам не суждено быть вдвоем,
Пусть другая заменит все».
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 40, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062802313