А на яву...

Любовь ко мне во сне пришла
Приснилась ты мне снова,
Слова мне донесла..
Что любим мы друг друга .

Но ночь прошла ,
И все вернулось на свои места
И понял я тогда
Любовь не то что представлял себе я.!!!

Любовь нежна, Любовь сладка
Любовь сближает двух людей.
И бьются их сердца в груди
Души друг в друга влюблены...

Лишь в снах моих приходишь ты,
без памяти Любим друг друга
А на яву,Пройдешь,взгляд опустив,
Как будто я и не был другом..


Рецензии