Ранить душу
В тайнах знаки, поднять флаги.
Сердце в камень, вновь уплываю,
На борту знают, за что страдаю.
Припев:
По морю плыву, впереди океан,
Я так хочу, знать, что нужна волнам.
Не зная свободы, не веря в богов,
Ты никогда больше меня не поймешь!
Волосы ветром. Паруса, где он?
В масках играя, любовь теряли.
Самою доброй буду и прежде,
Волны несите к берегам надежды.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 39, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062802301