Любимому супругу
в молитвах Богу и твоих объятьях.
Спасибо за Любовь, покой и сон.
Спасибо Господу за наше счастье.
Я дорожу тобой, как ангелом своим
и знаю то, что ты мне послан Богом.
За двадцать наших лет ты стал родным
и оставайся впредь таким-же добрым!
Живя со мною много долгих лет,
ты разною меня такою видел.
Благодарю за то, что не обидел
и поддержал в нелёгкие часы.
Не бросил, защитил, не дал в обиду.
Прости, родной, за творчество моё.
Оно - души греховной очищенье.
Оно - и боль, и радость ощущений,
дыханье, страсть, отдушина моя...
Читая эти строки ты представишь,
сказать вернее, вспомнишь всё про всё...
Что-ж, так вот, жизнь сложна. Былого не изменишь...
Благодарю Тебя, мой главный Человек!
2016
Свидетельство о публикации №116062802299