Казалось бы, пустые разговоры...
О том, о сём, а в целом – ни о чём.
Но глубоки мечтательные взоры,
и чувствуешь надёжное плечо.
Слова, обрывки фраз, всё так похоже,
что перепутать с пустотой легко.
Но понят ты. И ты всё понял тоже.
И на душе взаимности покой...
Свидетельство о публикации №116062800229