Мой друг

Мой друг.
Лариса  Монова.
Тёплые слова  нам душу согревают,
Поддержка в самый трудный час.
Такие ситуации бывают,
Когда печаль коснётся глаз.

От друга ждёшь ты пониманья,
Чтоб он услышал, рассудил.
Нет в мире лучшего свиданья,
И он придёт, коль ты просил.

Беседа будет  задушевной,
И только искренность в словах.
Судьба распорядилась верно,
Такого друга в жизни дав.
Лариса  Монова.


Рецензии