Я увяз в тебе сильно

Я не принял всерьёз
то о чём ты писала
Неужели тебе
Меня всё-таки мало
Что влюбилась ты пишешь
Ну значит хотела
Береги свою душу
но главное тело.

И опять на тебя
не хватает мне злости
Я увяз в тебе сильно
как коряга в болоте
И не знаю как будет
мне хуже иль лучше
Но никто никогда
его не осушит.

Так и буду торчать
в твоей жизни корягой
Не пойму одного
чего тебе надо
То ли глупость тебя
то ли страсть погубила
Я не знаю что у вас
не было,было
Мне глаза твои
волосы чёрные снятся
Но нельзя же в любви
так легко распыляться.


Рецензии