Ты мое

Закружилась на неделе,
Не купив билет домой.
И оставила время,
Для встречи с тобой.
Замечталась о вере,
Посвятив день мольбе,
Я просила встретить
Тебя не во сне.

Припев:
Ты мое солнце, свет на пути.
Ты мои звезды, что со мною в ночи.
Ты мой воздух, и я тобой дышу.
Ты мое счастье, я к тебе иду.

Застеснялась помнить
Наши лучшие дни.
И нас не осветят
Московские маяки.
Забежала развеять
Наши общие мечты.
И с тобою на теле
Мы напишем: «Люби».

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 37, ноябрь 2015)


Рецензии