Нет тебя

Все против нас,
Я не хочу сдаваться.
И устала бежать
За призрачным зайцем.
Нет на пути
Ни боли, ни страха.
Там, где есть ты,
Мне шепчут о правде.

Припев:
Нет тебя, а значит, нет меня.
Я без тебя – я не я.
Нет любви, я не согласна
Жить без тебя и мечтать о счастье.
 
Мы не войдем
В закрытые двери.
И ты помоги
Быть мне первой.
Я не усну,
Пока не будешь моим.
И протяну
Свою руку к твоей.

Припев.

(№ 36, ноябрь 2015)


Рецензии