Я о тебе знала

Звонит телефон,
Это может быть – он.
Восстали машины
Против Богов.
У Тани есть кот,
Наверное, пьет
Молоко по утрам,
Бросая сухарь.

Припев:
Живешь? Или за тебя живут машины!?
Уйдешь? Или Дух твой расправит крылья!?
Найдешь то, что в мире ты терял годами!?
Вспоминай меня, я о тебе знала!

Мир не секрет
Для тех, кто живет.
Во что ты веришь –
Все произойдет.
У Коли есть собачка
В одежде с пачкой
Новых сигарет,
Электронных бед.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 35, ноябрь 2015)


Рецензии