Поезд

Я еду в промерзшем поезде,
Моя надежда важнее холода.
Мне нужно судьбу принять,
И я умею не только мечтать.
Я знаю свои сильные стороны
И не сдаюсь под гнетом нового.
Там, где живет в сердце любовь,
Всегда рядом идет Господь.

Припев:
Поезд надежды везет меня в город, где живет душа моя,
С самого первого вздоха и до последних слез.
Поезд не знает меня, я бы хотела, чтоб не узнал никогда,
Но там, где суждено быть, мне нечего скрывать.

Составы шумят, за окном зима,
Летом бывает обычно теплее.
До лета стремлюсь изменить я
Сложившийся ход всех сюжетов.
Прости, родная земля, предала
И не оставила даже частичку себя.
Я всю свою волю в кулак собрала,
Купив билет, куда душа позвала.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 33, ноябрь 2015)


Рецензии