Нет, я не объявляю им войну...

Нет, я не объявляю им войну:
Систему эту мне не победить...
Всё ясно без излишних "почему?":
И обух плетью тут не перебить.

Возможно, время нынче таково...
Или мы сами - чуточку не те:
Из душ вдруг что-то навсегда ушло,
Оставив своё место пустоте.

Становимся черствее и грубей,
И чувствуем лишь личную беду...
Не ощущаем боль чужих потерь,
Замкнувшись в своём собственном кругу...

Мы стали равнодушнее... увы...
Обидно и досадно... очень жаль!
Нет, я не объявляла вам войны...
Дай Бог, чтоб не коснулась вас печаль...


Рецензии