Обсуждают. Щеки пусть горят
Не тревожьте душу понапрасну,
Дайте ей прочувствовать любовь.
И к прекрасному желаю стать причастным,
Например, к историям из снов.
К тем, что может сбудутся в дальнейшем
И печать поставят на судьбу.
Уважаю трепетных старейшин-
Трубадуров поименно назову:
Шарм Людмилы, свет очей Небесной,
Вкупе с золотым пером в руке.
Как она талантлива! Есть действо-
Параллельным курсом я к звезде.
Эми две (Эмма Литвиненко и Эми Шток)- изящность, благородство,
Романтичность, чувственность и пыл.
Женщин тех достойное господство.
Блеск поэм не раз уже слепил.
У любви широкие просторы.
Где пройдет она- цветущий край.
Восхищаюсь я стихами, сядет в скорый...
Я скучаю без чудесной Ли Дунай.
С ароматом вкус лесной малины.
И тревожат трели соловья.
Пишешь живописные картины
И Свиридову Марину славлю я.
Валентина Дамбран- поэтесса.
И вписала имя в стройный ряд.
Путь прошла до королевы от принцессы.
Дорожу с ней дружбой, как солдат.
На балу я с каждой потанцую.
Аксельбанты в сердце пусть стучат.
Я спою в живую, звук плюсуя.
Обсуждают.Щеки пусть"горят".
28.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062802203
Татьяна Власова-Власова 19.07.2016 15:34 Заявить о нарушении