Мы с тобой встретимся

Блондин с глазами синими,
Высокий, спортивный он.
На руках - кошка,
Я влюблена немножко.
Свободен от отношений,
Знает секрет общений.
Со светлыми силами
В поисках любимой.

Припев:
Встречи бывают разными – грустными, праздными.
Люди бывают странными – наглыми, с правдами.
Мы с тобой встретимся, обязательно встретимся.
И наша любовь окажется вечностью.

Купил новые машины –
BMW и Lamborgini.
Он аккуратен и наивен,
Живет свободой в мире.
Мы встретимся однажды,
Столкнувшись у дверей,
И я успею дважды
Сказать ему: «Привет».

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 31, ноябрь 2015)


Рецензии