Грусть

Нежной тенью обаятельная грусть
Словно бабочка присела на лицо.
И печаль-тоска опять сдавила грудь
И взяла сердечко в горюшка кольцо

Минул год...как нет ни мамы .ни отца...
И звонит сегодня колокол по ним...
Как давно не бьются милые сердца!
И рубец в душе болит... неизлечим..

Покосился и присел родимый дом.
Прохудилась крыша.не горит очаг..
И душа исходит холодом и льдом
И в сердечке поселился серый мрак.

Минул год...Вороной черной пролетел...
Сиротой осталась ...хоть волчицей вой!
Ангел с неба у ней  на звездочке  слетел
И позвал сиротку в сказку за собой...

За  собою - в даль!В прекрасные луга!
За собою-в даль!В волшебный новый день!
За собою-в даль!В  красивую мечту!
За собою- в даль!В вишневую метель!!!

Улетела белой бабочкою грусть...
С повзрослевшего прекрасного лица!
И венок из нежных полевых цветов
Подарила ей волшебница Заря!


Рецензии