Вселенная вплетает нить меня...

наполнился прохладой лета рот
жар неохотно пятится назад
небесность тучи подает
на завтрак... к ужину листать
умытые капелью тропы
ведут нас в сад - мечтать
открывшись сердцем красоте природы
коврам зеленым под ногами лет
мы созерцаем в теле сей породы
раскрытых глав текучий век

прикрыв глаза я слушаю Творца
а сердце откликается на зов
вселенная вплетает нить меня
в расшитый звездами ковер...

...здесь было все и ничего...
от полон рот до состояний пуст
но ноты извлекая сердца звук
сливаются в небесно-верный путь...


Рецензии
Я бы сказала - БОЖЕСТВЕННО!!!!
Спасибо за стихи!
Прекрасных звёздных дорог и счастья Вам!
С уважением,

Он Плюс Она   29.06.2016 06:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю за теплый отзыв!!!
Очень приятно и неожиданно.

Всего Вам самого доброго и светлого!

С теплом,

Елена Дэми   29.06.2016 10:52   Заявить о нарушении