Дорога к маме

Колёса отмеряют километры
Неровности считая и кляня.
Я мчусь в своей машинке по планете,
Под звуки музыки чарующей меня!

Мелькают столбики границ крутых обочин,
Под светом фар проносятся дома.
Как птица долголжданным перелётом,
Спешу на выходной попасть туда!

Где, летом берег речки солнцем залит.
Усеян земляникой склон холма.
Зимой же, он похож на белый айсберг,
Затёртый до весны в суровых льдах.

Туда, где за оврагами, лесами -
Красивые, холмистые места.
К моей одной, родной, любимой маме,
Чтоб щёк рельефность помнили уста!

И дай ей бог здоровья и терпенья,
До старости глубокой - крепких сил.
И чтоб меня, пусть на одно мгновенье,
К ней чаще друг железный привозил...


Рецензии
Прекрасные и безумно дорогие слова для мамы! Очень-очень красиво!
Пусть Ваша мама всегда Вас встречает с улыбкой и объятиями. Объятия мамы бесценны. Не зависимо сколько нам лет, нам всегда так не хватает маминых объятий, улыбки, совета, теплого взгляда...
Здоровья, счастья и долгих лет всем мамам на свете!)

С благодарностью и теплом,

Софи Даль   11.07.2016 22:51     Заявить о нарушении