мразь
с меня снимали плёнки тоски
и я тоскал тебя за соски
так что раскрылись все лепестки -
я сделан пальцем
твоей руки
пылятся дети
палятся глазки
твои рассказывали сказки
о море ленности и ласки
и как часы на башне Спасской
друг в друга вбились мы без смазки
неровно нервные
первые шаги
отвисли дети
отваливаются гребешки
займи свои пышущие вершки
применяя пружынящии прыжки
чтобы я тебя высек пряжкой
за прогнувшие нас грешки -
этим летом мы спрятали труп
труп любви
в холодный хулуп
я запомнил, хотя был так глуп:
под глазами твоими мешки
и бесстыженки,
за пределами верхних губ -
веснорыжики.
Свидетельство о публикации №116062802164