Поэт

Твой голос - звон чистой росы
разбудит первый луч зари
срывая пены слог с волны
прильнет к земле язык воды
и поднимая в небо пар
соития немой экстаз
окутает теплом всех нас
изнемогающих без фраз
без ритма.. музыки...
Вольны
мы прибегать к уловкам глаз
читая в небе /тучи суеты/
любви незыблемый рассказ

о настоящих
о рожденных
и пробужденных в теле
нас


Рецензии