Прокати, таксист

Ну, таксист, прокати да со свистом.
Разгони лошадей во всю прыть.
Кровь бушует с шампанским игристым.
Это пламя уже не залить.

Никогда ведь не жил "кучеряво",
А сейчас разгулялся - хмельной.
Деньги - дрянь. Не нужна мне холява.
Человек я по жизни такой.

Вольный ветер я, мама родная.
До конца "отмозолил" свой срок.
"Отбодался", а как - сам не знаю.
Благодарен судьбе за урок.

Не стучал на друзей, гадом не был,
Пред начальником спину не гнул
И делился куском каждым хлеба.
Свою лямку по полной тянул.

А подругу свою я прощаю.
Пусть меня она тоже простит.
Ведь одной тяжело - понимаю.
Что с другим - кто же ей запретит.

Ой, берёзки мои золотые,
Как же сладко шумите вы. Рай!
Где вы, годы мои молодые?
Скрип дверей и собачий лишь лай.

Ну, таксист, прокати да со свистом.
Один раз ведь на свете живём.
На задке мы споём с гармонистом,
Выпьем водки и снова споём.


Рецензии
У меня последняя Ваша строчка прочиталась - "Выпьем водки и снова нальём." парадокс..)))

Ксения Волкова5   02.07.2016 22:43     Заявить о нарушении
Так и сделаем. Спасибо, Ксения!

Сергей Мельников 62   08.07.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.