Безвкусная жизнь, мечты реалиста...

Безвкусная жизнь, мечты реалиста,
А на груди отлитый трелистник.
Нет бывалого запала,
Самооценка вниз упала!
Спускаюсь с ней, и мне паршиво,
Я словно Фрудо, что из Шира.
Имею цель, но нет дороги,
И спутник я до крышки гроба.


Рецензии