Летняя гроза

порывы свежести - в горсти гроза
на вкус мгновений ярко уловима
босые ноги тропы вьют... земля
лобзает капель жемчуга игриво

влекущий танец жизни ищет кров
вливая в тело пробуждений ритмы
смакует сердце мимолетный дождь
умытость оголяет струны скрипки

и в небо льется звук твоей души
познавший жар... и свежесть океана
...оставив на песке слова-следы
"Любовь - лекарство... лечит рану"


Рецензии