Футбол, футбол, футбол..

Самозабвенно играют в футбол
Ирландцы, исландцы, хорваты
Желание прёт, забить чтобы гол
Стелются насмерть в подкаты

Самозабвенно гимн свой поют
Албанцы и итальянцы
По полю чтоб бегать - не нужен им кнут
Не то, что нашим засранцам

Глаза на поле горят как костры
У всяких разных валлийцев
И кто бы подумал, как будут быстры
И хитроумны бельгийцы

Приятно смотреть почти что на всех
Кроме славян, ну и шведов
Играют в футбол курам на смех
Потомки варягов да смердов

Что ж, их удел - ехать домой
Что ты возьмешь с туриста?
Исландец с окладистой бородой
Помашет - "Асталависта!"

А мы предвкушаем четвертьфинал
Мерседес против Альфа Ромео
Не тягомотный ждет сериал
Футбольное ждет нас родео

Еще две недели футболом живем
Страстью, порывом, интригой
Нервы к финалу пока бережем
А там уж зайдемся в крике..

 


Рецензии