Бредить миром грез

Мы так привыкли бредить миром грез
Реальность упустив сквозь пальцы...
Песочные часы буквальности всерьез
Натягивают "здесь" "сейчас" на пяльцы

Но шаг не склонен чувствовать порог
Все больше над парим реальным миром
И наполняя словно туча небо-рот
Свет орошаем слово-эликсиром...

Мы так привыкли бредить миром грез
Распахивая душу звукам лиры...
Строка течет в надежде на авось...
Поэт - это творящая стихия!


Рецензии