Встреча
Вокзал был весь залит теплом.
И это был сказочный вечер…
Об этом, конечно, потом…
На лицах влюбленных усталость
И их не покинула грусть.
Усталость – ведь это не слабость!
А маска стеснения? Пусть!
Эх, только добраться бы в номер!
И выпить … иначе конец…
Ведь я б от стеснения помер,
А может от стука сердец…
Ну, раз уж она состоялась,
Все надо пройти до конца!
Раз встретились… к черту усталость!
Сейчас будут биться сердца!
Господь, нас прости и помилуй!
Слияние тел или … душ.
И дай нам лишь, Господи, силы
В постели. Шампанское, душ…
Обнялись… усталые лица
И он заглянул ей в глаза.
И надо ж так было влюбиться!
У ней покатилась слеза…
Но поздно… обмыть бы везенье!
Но как устранить в горле ком?
И мы утопили стесненье
В бокале шампанского том!..
Свидетельство о публикации №116062802123