Сделай шаг
Убежим с тобой от грусти ночной.
Я не знаю преград между мной и тобой,
Но сегодня ушла. До встречи, герой!
Припев:
Наша судьба тоже ждет, тоже верит.
Наша игра выше правил, выше грез.
И вся любовь больше мира, больше звезд.
Там, где ты, счастье на моем пути.
Сделай шаг вперед, но уже со мной.
Мы вдвоем идем за своей судьбой.
Не спеши обойти – чувства все на пути,
Я с тобою навек, без тебя мира нет.
Припев.
(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 30, ноябрь 2015)
Свидетельство о публикации №116062802096