Кто съел компот

Кто желает отличиться
Или рано там жениться
Вечно точно эти лица
Будут Вам ночами снится.

Вова встал на табурет
Дует в горн,в руке флажок
Занимает туалет
Как же мир к нему жесток.

Восемь комнат в коридоре
Туалет один на всех
При поносе иль запоре
Не надейся на успех

Щель в двери, видны постели
Дверь с табличкой номер пять
Вот они уже разделись
Ну, пора бы начинать.

Костя, землекоп из третьей
Два в длину, два в ширину
Утром,из ведра, заметьте
Бражки может зачерпнуть.

Бил жену сосед с четвертой
Утром, вечером, в обед
Та была совсем упёртой
Так сломал он ей хребет.

Крепко спится всем бараком
Ведь на улице темно
Саре ночью кузбасcлаком
Ваня выкрасил окно.

Телефон один на всех
Ой какая прелесть
И прибитая к стене
Соломона челюсть.

Коля любит бить посуду
Только если видит дно
Потеряв на миг рассудок
Об того с кем пил вино.

Иногда живет на кухне
И когда совсем прижмет
Или вовсе всё протухнет
Выпьет чей нибудь компот.


Рецензии