в царстве любви

В царстве люви по тонюсеньким веточкам счастья
Птичкой порхаю в лазоревой дымке зари!
Солнца лучи ожерельем объяли запястья
И вновь зажгли в сердце страсти пьянящей огни.!

Звёздным дождём осыпает июньское небо!
И каблучками стучит еле слышно  рассвет!
Плещет душистой волной  яркогрудое Лето,
С ветром игривым танцуя  в тиши минуэт!

Нежатся в сонной траве ,умываясь росою,
Маки,Ромашки и в синих платках Васильки!
Шмель-толстопузик порхает над сонной Землёю
И восхищают изящной красой Мотыльки!

Струйками радости  льется в сердца наши нежность
И в водопаде любви нас купает рассвет!
Солнышко манит нас лучиком в неба безбрежность,
Звонко раскрасив его в ярко- розовый цвет!


Рецензии