Когда ушла жара

Ушла жара.
Повеяло прохладой.
Ветра сменили направление.
И снова уж перо все тянется к бумаге,
Пишу я новое творение.
О чем скажу я в нём не знаю.
Быть может вновь спою я гимн любви.
Скажу о том, как погибаю,
Без ласки,а порой тоски.
О нет не буду я грустить сегодня,
О том,что годы не вернуть.
Лишь буду думать я о  счастье,
Которое вот вот осветит путь.
Да есть немного сожаления,о том,что было ,но ушло.
И я уже без промедления,открою дверь в красивое кино.


Рецензии
Человек сам создаёт себе реальность. Антон, пусть ваша реальность будет прекрасна!
Понравилось!

Елена Ларская   28.06.2016 16:19     Заявить о нарушении