В мире слёз
Кто-то плачет от радости, кто-то – от горя.
Сколько душ разметало войной, словно вьюгой.
Но, а две – они всё ж потянулись друг к другу…
Кто-то ждет, и судьба ему дарит тот вечер…
Пусть еще далеко до обещанной встречи.
Далеко нам до мирной еще тишины,
Но уж близится вечер, тот, что после войны…
И в тот вечер победный, в тот вечер святой
Я стою в терминале… высокий, седой…
Свидетельство о публикации №116062802019