Кошачий автопортрет

Намедни в нашем котике Мурзоне
Открылся вдруг художника талант!!
Вял  котик  хослт   взял кисточки.,взял краски
Хоть был в искусстве вовсе--дилетант

Решил он время зря совсем не тратить! 
Пейзажи,натюрморты  не писать!
У зеркала сел.,шерсточку пригладить ..
И начал свой портрет Мурзон ваять!

Воспеть решил он солнечный окрас свой!
Усы,в которыъ вся его краса!
Прелестные клыки ,а также ушки!
Зелёные .как травушка глаза!
   . . . . . . .. . . . . . . . .
Смотрел на отражение свое
От балдежа стекали в краски слюни
И испуская от восторга стон,
Молился кисти-маленькой колдунье!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Работал долго!!!!С ночи до утра...
Потом с утра весь день  и целы вечер!!!
И вот итог...
-Закончил он УРРА!!!!
На холст взглянул!!!!
И....
горд "с собой"он встречей!


Рецензии