Диджей

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Настоящему диджею,
Снег и стужа нипочём.
Даже в проруби балдею,
И верчу винил на - нём…
Жаль не удержал своею… -
Скользкий штекера разъём.
Но как круто я умею?
По морозу голышом!

С музыкой не околею,
Нам - всегда тепло вдвоём.
Тучи снежные развею,
Не руками, а концом.
Настоящему диджею,
Снег и стужа нипочём.
Ну, а если задубею,
Подогреюсь первачом…

2015.


Рецензии