счастье! может было
И вспоминала даже иногда,
На свидания даже приходила,
Обворожив любовью чудака.
Чудак тебе был очень предан,
Надеялся на пылкую любовь,
Был, при том чрезвычайно верен,
Из за любви на подвиги готов.
Порывы сердца огненной души,
Взрывы сил и крайность мнений,
Дарили счастье, может нет.
Теперь отсутствуют сомнения.
Прожив возможно много лет,
Мечты о счастье не хватило.
Жизнь прекрасную прожить,
А счастья нет, а может было.
Свидетельство о публикации №116062801975