Когда море бушает всегда внутри

Расскажи ей, ветер, что мы близки,
Оттого и ссоримся, что похожи.
Наши жизни Москвой зажаты в тиски,
Тут огромное сердце биться не может.

Расскажи ей, ветер, что я поняла,
Как непросто дались ей годы,
Вроде сердцу дано было два крыла,
А ему посылали походы.

Когда море бушует всегда внутри,
Невозможно смириться с бытом,
Этот город зла, машин и витрин,
Где любовь и покой позабыты.


Рецензии