Ивану, которого не стало
Словно ты опять живой.
Не была та жизнь ошибкой,
Хоть ушел ты в мир иной...
Жизнь летит - не остановишь,
А бывает и беда...
И на этом себя ловишь:
Был... не будет никогда...
Мы живем и улетаем...
Кто – то вспомнит: посидим?
А под фото прочитаем:
«Помним, любим и скорбим...»
Свидетельство о публикации №116062801954