2016. Он живет где-то здесь

Я работаю на подлеца,
он живет где-то здесь на море.
Разрушая наш мир без конца,
он спасётся один в Черногоре.

Пусть наступит нам быстрый конец,
чтоб в чужих виртуальных сердцах,
обнимал нас здоровый пиз.ец,
убивая в себе подлеца.


Рецензии