вооружён и...

26.12.2015.

Почувствуй смерть –
Она под кожей –
Она скелет костлявый твой!

Почувствуй смерть –
В дыханье тоже –
Она обычный выдох твой!

Она есть в паузах -- биенье
Простого сердца ритм ведёт;

Ещё она живёт в стареньи,
И с каждым шагом впредь грядёт.

Не укротить. Непобедима!
Она сильнее прочих дам!
В природе же необходима –
Надежда на замену нам!

Иначе к вечности приручен
Сидеть останется «герой» -
Он к переменам не приучен –
И вечно  лучший всех! Живой! 

А так – пускай стоит в граните
Иль в бронзе отлитой сидит –
Вы вечно на него глядите –
Коль сей по нраву вам!
Бандит
 здесь просится сравненье –
А разве может быть иной
Не может быть другое мненье –
И в самом деле он такой!

Пиит-у
что? Он сочиняет
Ему и «Вечный» не указ –
Того спокойно посылает
Он рифмою – хоть в каждый раз!

Поэт кто? Музы ли служитель,
Да самый Верный её паж –
Он к переменам возмутитель!
Пусть жизнь не кончится для нас.

Не остановится на косном,
Не застареет в плЕши лет...
Бежит она, хоть счастьем сносным,
Когда иного просто нет...

П.С.
Предупреждение Стихами
Возможно ль просто так писать?
Иль то словами осторожно
Без паники передавать?

Поймут сиё -
В том нет понятья
Ведь знания - не просто мысль;
Они не глупости занятья -
В них не исчезнет главный смысл.

                Имеющим уши и понятие.
В связи с тем, что всё идёт к запретностям, и уже даже запущен робот, удаляющий то, что ему кажется неправильным, объявляю, что с момента, как только  будет удалён хоть 1 мой аккаунт, это будет  началом  тотальной беспощадной войны.
 Без всяких предупреждений и прочих сентиментальностей.
Т.к. в любой момент мой этот аккаунт может быть удалён, не вижу смысла слишком напрягаться в дальнейшем написании стихов. Всё равно это уже не то удел. Неинтересно.
Да и вы не знаете всего, что знаю я. Просто даже чисто логически – ну, разве не в стране красного антихриста  не уничтожать вместе с всякими террористами, заодно и христианские ценности под видом борьбы за веру и религию.
Ну, и заодно то, что нечистая подскажет. Так что, думайте, что делаете.


Рецензии