А помнишь?

Сквозь мерцание будней проходя. Я так боюсь тебя забыть. Проснуться
Утром и не разглядеть твой образ в шелесте дождя. А помнишь,
Где мы начинались? Где наливались яблоки румянцем?
А помнишь первый поцелуй? Где ресницы закатом
Упивались. И серебрился в смущённом танце
Рассвет. Я. Так. Боюсь. Тебя. Потерять.
В безрассудных грёзах наяву. Боюсь
Забыть в коридорах времени,
Падающих в пустоту.
А помнишь…?
А впрочем,
Не важно


Кира Рейн


Рецензии