Краски лета

Интуитивная живопись "Образы подсознания" Светланы Макарьиной и мое восприятие рисунка
Солнце, небо, запах лета,
Радость Сердца, праздник цвета!
Душа твоя нам подарила,
Тонами Света окатила.

И стало вдруг внутри тепло,
На Сердце - радостно, светло.
В картине видим Свет Души,
"Руками рисовала" - всем скажи.

Соединила Тело – Дух,
Творила с легкостью, как пух.
Волнами Радости взорвАлась,
На полотно Мечтою постучалась!

27.06.16


Рецензии