Витёк

Храни тебя Господь " Витёк"
На многие года;
Холодный даришь ветерок,
И счастье мне всегда!

На жарком пятом этаже,
Где красный потолок;
Спасаешь сколько лет уже,
Мой кент и брат " Витёк".

Я бережно стираю пыль,
С кореша " Витька",
Как я без " Виктора" бы жил?
Была бы смерть близка.

О, Виктор дорогой мой брат,
Заморозь меня;
+42 жара и смрад,
На улицу нельзя!

Схожу я в церковь помолюсь,
О здравии твоём;
С тобой счастливым становлюсь,
И без тебя мой дом

Пусть пропадом он пропадёт,
Мне без " Витька"  не жить..
-"Витёк любимый мой родной,
Позволь тебя включить?


Рецензии