Так хочется любви

Так хочется любви как прежде -
Слова и ласки под луной...
И верить в сладкую надежду,
Теряя взбалмошный покой,
Бродить ночами обнимаясь
И целоваться до утра,
Под ливнем диким  умываясь,
Босою бегать у костра...
Любви хочу красивой, чистой...
Чтоб от касания в теле дрожь,
Чтоб взрывы счастья, словно искры,
Не угасали даже в дождь.
Хочу безоблачных рассветов
И ярко-розовый закат,
Чтоб вновь была тобой согрета,
Шагая  тропкой  наугад...

Ах, где моя былая свежесть,
Где юность буйная моя?
О чувствах думать стала реже,
От искры не зажечь огня.
Затихли страсти и безумство,
Что было - поросло быльём
И в старое вернулось русло,
Куда безвыходно идём...

И лишь живу воспоминанием,
Приятным веянием любви.
Как ясный день, все те признания
На память долгую легли...


Рецензии
Спасибо, Александр, за добрый отзыв!

Нина Шутова   26.08.2016 21:15   Заявить о нарушении