Байк
Мы поедем с тобой в рай;
Я купил себе коня,
Он из стали у меня.
Выкинь грабли и лопаты,
Едем прочь со мною в штаты?
Мотор здесь 1000 кубовый,
Мой конь мощный! резвый! скорый!
Батя зацепи гитару,
Снимем девочек мы пару;
Ликуйте сердце и душа,
Я с батей еду в США!
Возьми отгул на две недели,
Нас ждут роскошные отели;
Спининг тоже в сумку брось,
Мы половим там Лосось!
Да не бойся ты садись,
За меня держись, молись;
Байк ревёт, нас не догнать,
Мы едем запад покорять!
Свидетельство о публикации №116062801865