В разведку

Попрощаемся с тобой прямо у порога,
Ты прости, любимая: дел ужасно много.
Как вернусь, поговорим, видимся так редко,
Времени так мало: мы идем в разведку…

Снова бьют по нам враги и над нами тучи,
Мне уже понятно: положусь на случай…
И внезапно вспомнится Янка-ягоза,
Помогают выжить лишь твои глаза…


Рецензии