На пути к прекрасному
создано с молитвой к Богу
человеком с жаждой страстною
находить свою дорогу.
==========================
Много в жизни драгоценного:
переполнены музеи,
а в обыденности ценного
мало: мы того не смеем.
Мы, в обыденности, ценное
выбираем из привычек,
не заботимся, чтоб верное,
просто то, что чаще слышим.
Нет достойнейшего выбора,
но никто за ним не рыщет
в обстоятельствах без выхода,
когда выходов есть тыщи.
Потому такие бедные.
Дело даже не в покупках:
в мыслях может мы и белые
- мир основан на поступках.
№1
Свидетельство о публикации №116062800182
если будет стремление.
Только что полюбит,
наше новейшее поколение...
Хотелось, чтобы встали на путь к прекрасному! Успехов!
Николай Крутько 23.04.2017 19:43 Заявить о нарушении